ままり
美容室のシャンプーは、業者が市販では販売しない美容室にしか行かないと買えないつかえないものをつかってます。
市販で、買えたら美容室に客こないで、千円カットいっちゃいます。
⋆͛🦖⋆͛
昔いちかみを使ってた時はなんの香水?と言われてました!
ただ、杏系の匂いなので甘い系の匂いが苦手でなければ😥
ままり
美容室のシャンプーは、業者が市販では販売しない美容室にしか行かないと買えないつかえないものをつかってます。
市販で、買えたら美容室に客こないで、千円カットいっちゃいます。
⋆͛🦖⋆͛
昔いちかみを使ってた時はなんの香水?と言われてました!
ただ、杏系の匂いなので甘い系の匂いが苦手でなければ😥
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘がいるけど、ふりふりとかピンク着せないママさんいますか?? 一歳の娘がいます。 私の周りだと女の子はふりふり可愛い系のお洋服着てる子が多いです。(プティマイン系) もちろん可愛いと思うのですが、私自身がカジ…
最近メイクコスメ研究が楽しくてコスメを1万円分買ってしまいました🥺 全部プチプラです。 もちろん自分のお小遣いからです。 ほしいものは全部買ったのでこれからはそんなに買わないと思うけどなんか罪悪感とうれしい気…
ずっとマツエクしているのですが ふと考えたら 月7,000円の出費って もったいなぁと思いました笑笑 でもマツエクなしでマスカラを したら落とすときにゴシゴシ何度も 擦らないとダメなので 目元のシワが気になるのかなぁ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント