ココロ・悩み 今度旦那の両親が我が家に遊びにきます。飛行機できます。旦那の弟夫婦… 今度旦那の両親が我が家に遊びにきます。 飛行機できます。 旦那の弟夫婦に子供が生まれたのでお祝いやお下がり渡したいのですが、義両親に託けるのはダメでしょうか? 洋服3〜4枚とA4サイズよりも小さい出産祝いです。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 旦那 出産祝い 飛行機 洋服 遊び 義両親 お祝い 夫婦 もも(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 託すよりかは直接おうちに送るのがいいとおもいます☺️ お下がりはいるかどうか聞いてからですかね☺️! 10月8日 もも やはり送った方がいいですね🥺 とりあえずお下がりちょうだいというスタンスなのできっと大丈夫だと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やはり送った方がいいですね🥺
とりあえずお下がりちょうだいというスタンスなのできっと大丈夫だと思います!