コメント

なこ
2日前のタイミングで妊娠したことあるのでいけそうな気がします🤔

はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフです!
なこ
2日前のタイミングで妊娠したことあるのでいけそうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフです!
「基礎体温」に関する質問
化学流産でしょうか?検査薬写真あります。今朝が1番下です。 最終タイミングから15日目 検査薬は昨日より、すこーし濃くなってる気がします。 基礎体温も今朝が今までより1番高いです。 ただ、朝から生理の初めのような…
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
※長くなりますが不安なのでお時間ある方見て頂きたいです。。 妊活していて病院にも通ってます。通い始めて3ヶ月目でタイミング療法をしていますが、5月は予定が合わなく、病院行って薬を貰うことができなかったので旦那…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか...!
先月排卵がすごく遅れたので今回も遅れてるかなと油断してタイミングが取れずで今回は無理かなぁと思っていたので、少し希望が持てます🥲🙏🏻
なこ
私今ガンガンにズレてて今月はリセット待ちです😭💔