住まい 蜂の巣ができて駆除しないでいたらどうなるんでしょうか?😭蜂が増える?自… 蜂の巣ができて駆除しないでいたらどうなるんでしょうか?😭 蜂が増える? 自然に蜂がいなくなる?等… 最終更新:2024年10月8日 お気に入り うなる ぐーみ コメント ひみづ 蜂の巣は放っておいたらどんどん大きくなってきますよ😭💦 市とかでも蜂の巣駆除の案内をしていませんか? 自然に居なくなる方が難しいと思います💦 10月8日 ぐーみ コメントありがとうございます! 蜂の巣ができていると思われる場所が空き地同然の畑で😥 所有者がはっきりわからないのでどうしたらいいか問い合わせたら、法務局で所有者を調べて自分で所有者と話をつけろ言われてしまって😥 やっぱり早期に駆除ですよね💦💦 10月8日
ぐーみ
コメントありがとうございます!
蜂の巣ができていると思われる場所が空き地同然の畑で😥
所有者がはっきりわからないのでどうしたらいいか問い合わせたら、法務局で所有者を調べて自分で所有者と話をつけろ言われてしまって😥
やっぱり早期に駆除ですよね💦💦