サプリ・健康 いぼ痔が出て茶色い液体が出ることがあります。痛みやしみはありますか?同じ経験をした方いますか? いぼ痔が門の外に出てきてしまったときって 茶色い液体みたいなのが出てきたりしますか? 便秘になって、踏ん張りすぎたのか、、 いぼ痔が出てきてしまって、、 歩くだけでヒリヒリ、、 そして織物シートに茶色っぽいしみができます。。 織物のような粘り気はなく さらっとした感じです。 同じような方いらっしゃいますか??? 最終更新:10月8日 お気に入り 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出ましたよ💦ちょっと臭う汁っぽいの😫私は出てきて戻らなくなり、歩行時も痛みあって結局手術しました😇 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 自力で戻そうとしたんですけど 無理でした、、 歩くの辛いですよね、、、 切れたのかな?、と思ってたんですけど痛いので見たら顔出してました🙂 手術痛かったですか、、、? 10月8日 はじめてのママリ🔰 戻らないのは結構酷い状態です🥲 手術自体は何ともないですが、術後は2週間ほど痛みが酷くて…日帰り手術でしたが帰宅後は座れず寝たきりでした🥲でもずっと痔と付き合ってたので手術して良かったです! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
自力で戻そうとしたんですけど
無理でした、、
歩くの辛いですよね、、、
切れたのかな?、と思ってたんですけど痛いので見たら顔出してました🙂
手術痛かったですか、、、?
はじめてのママリ🔰
戻らないのは結構酷い状態です🥲
手術自体は何ともないですが、術後は2週間ほど痛みが酷くて…日帰り手術でしたが帰宅後は座れず寝たきりでした🥲でもずっと痔と付き合ってたので手術して良かったです!