コメント
はじめてのママリ🔰
出ましたよ💦ちょっと臭う汁っぽいの😫私は出てきて戻らなくなり、歩行時も痛みあって結局手術しました😇
はじめてのママリ🔰
出ましたよ💦ちょっと臭う汁っぽいの😫私は出てきて戻らなくなり、歩行時も痛みあって結局手術しました😇
「体」に関する質問
花粉症の子供の外出について 4歳と2歳の子供がいて、4歳の花粉症が重度で服薬目薬鼻炎薬をしています。 一昨日マスクとメガネで外出したら目はボテボテに腫れ鼻もズルズルになりました💦 昨日は花粉がひどいから家の中…
皆さんなら学校休ませますか? 先週の木曜あたりから咳を少ししていて 日中も咳をしてますが土日は夜間も乾いた咳をしていて 眠りも浅いみたいでした。 寝不足で体調崩す前に今日耳鼻科に連れて行こうと思ってます。 今…
zip見てたら,娘が あれ、しまじろう? そらじろうのことをしまじろう?と言ってるあどけない娘に癒されました😭💓 体だるくて会社行きたくないな〜って思ってた中でこういうので少し頑張ろうってなる❣️
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
自力で戻そうとしたんですけど
無理でした、、
歩くの辛いですよね、、、
切れたのかな?、と思ってたんですけど痛いので見たら顔出してました🙂
手術痛かったですか、、、?
はじめてのママリ🔰
戻らないのは結構酷い状態です🥲
手術自体は何ともないですが、術後は2週間ほど痛みが酷くて…日帰り手術でしたが帰宅後は座れず寝たきりでした🥲でもずっと痔と付き合ってたので手術して良かったです!