コメント

はじめてのママリ🔰
出ましたよ💦ちょっと臭う汁っぽいの😫私は出てきて戻らなくなり、歩行時も痛みあって結局手術しました😇
はじめてのママリ🔰
出ましたよ💦ちょっと臭う汁っぽいの😫私は出てきて戻らなくなり、歩行時も痛みあって結局手術しました😇
「体」に関する質問
1歳4月入園をさせたいですが難しいですか? 上の子2歳 下の子1歳 を、現在自宅で見ており来年度の4月に2人を同時に 入園させたいと思っています。 情報を見てると自治体にはよると思いますが1歳4月入園はかなり難…
母乳が出ていないのに乳を吸い続ける3歳児。 母乳が出ていないから飲酒はOK? ーーー 初めての質問につき、駄文ですみません💦 今月3歳になった息子ですが、未だに乳を吸っています。。 断乳などはせず、自然と辞めるの…
母乳を計画的に止められた方、どうやって止めていきましたか? 元から完ミ希望で、でも今せっかく母乳出てるし、せめて1ヶ月くらいは与えないと免疫力云々とかで勿体ないなと思って 1ヶ月は与えようと思ってミルクメイン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
自力で戻そうとしたんですけど
無理でした、、
歩くの辛いですよね、、、
切れたのかな?、と思ってたんですけど痛いので見たら顔出してました🙂
手術痛かったですか、、、?
はじめてのママリ🔰
戻らないのは結構酷い状態です🥲
手術自体は何ともないですが、術後は2週間ほど痛みが酷くて…日帰り手術でしたが帰宅後は座れず寝たきりでした🥲でもずっと痔と付き合ってたので手術して良かったです!