コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じで、スニーカーは2足を2年くらい履き続けてます😂
買おうとすると割とお値段するし、まだ履けると思うと新しいの買うか悩みますよね。

はじめてのママリ🔰
1足を毎日履いています😂
買ったら捨てる!の繰り返しです笑
服に合わせてスニーカー選べるようなオシャレなママになりたいのですが…笑
-
145
わかります!笑
服のコーデも靴も結局いつも同じになってしまうズボラ母です…- 10月8日

はじめてのママリ
スニーカーは3足ですね。
毎日通勤で履いてるのは同じ靴で1足です😊
-
145
3足ですか!いいですね😊
迷っている時にタイムセールとか残り1点とか気持ちが揺らぎまくるのでやめてほしいです😂笑- 10月8日

あきら
仕事はパンプスなのでスニーカーは休日にしか履かないですが、私も2足です^ - ^
雨の日等汚れてもいい用と普段用です。
私は買ったら履かないともったいないと思う派なので買い替えの時しか買わないです。
旦那は多分10足以上持っていると思います。
-
145
私も晴れの日と雨の日と使い分けてたんですが、どちらも年数が経ってきたので最近は同じものばかり履いてます😅
なかなか新しいものに履き替えるタイミングが難しいです…- 10月9日

K.mama𓇼𓆉
何足あるかわからない持ってます🤣
履かず眠ったままののも多数…笑
-
145
そんなに持ってるんですねー!すごいです😊
履いてないものもあるんですね💡私も今のがダメになったら履こうと思って買ったものが2足眠ってます😂笑 でも可愛いのを見つけたらまた欲しくなってしまう悪循環です…🫠- 10月9日
145
同じ方がいて嬉しいです笑
スニーカーの寿命ってどれくらいなんでしょうね?🤣
ほしい靴がAmazonでちょうどタイムセールやっててヤバいです😂