※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
145
ファッション・コスメ

スニーカーは何足持っていますか?普段は2足を2年以上交互に履いています。

気になるスニーカーがあるのですが、もったいなくて履けてないものとこれからの季節に履こうと思っている新品の靴があります…。
スニーカーは何足くらい持っていますか??
普段履いているものは2足を交互に2年以上履いています😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じで、スニーカーは2足を2年くらい履き続けてます😂
買おうとすると割とお値段するし、まだ履けると思うと新しいの買うか悩みますよね。

• 145

145

同じ方がいて嬉しいです笑
    スニーカーの寿命ってどれくらいなんでしょうね?🤣
    ほしい靴がAmazonでちょうどタイムセールやっててヤバいです😂

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

1足を毎日履いています😂
買ったら捨てる!の繰り返しです笑
服に合わせてスニーカー選べるようなオシャレなママになりたいのですが…笑

• 145

145

わかります!笑
    服のコーデも靴も結局いつも同じになってしまうズボラ母です…

• 10月8日
はじめてのママリ

スニーカーは3足ですね。
毎日通勤で履いてるのは同じ靴で1足です😊

• 145

145

3足ですか!いいですね😊
    迷っている時にタイムセールとか残り1点とか気持ちが揺らぎまくるのでやめてほしいです😂笑

• 10月8日
あきら

仕事はパンプスなのでスニーカーは休日にしか履かないですが、私も2足です^ - ^
雨の日等汚れてもいい用と普段用です。
私は買ったら履かないともったいないと思う派なので買い替えの時しか買わないです。
旦那は多分10足以上持っていると思います。

• 145

145

私も晴れの日と雨の日と使い分けてたんですが、どちらも年数が経ってきたので最近は同じものばかり履いてます😅
    なかなか新しいものに履き替えるタイミングが難しいです…

• 10月9日
K.mama𓇼𓆉

何足あるかわからない持ってます🤣
履かず眠ったままののも多数…笑

• 145

145

そんなに持ってるんですねー!すごいです😊
    履いてないものもあるんですね💡私も今のがダメになったら履こうと思って買ったものが2足眠ってます😂笑 でも可愛いのを見つけたらまた欲しくなってしまう悪循環です…🫠

• 10月9日