コメント
yui
五週目ならミリ単位だしあまり気にしなくていいですよ!小さめと言われましたか?
はじめてのママリ
わたしもその時小さくて、
先生に小さめですか?と泣きそになりながら聞いたことを思い出した(笑)
いやいや、そんなのこれからだよと言われその時はネットで検索魔になったのですが、ほんとにこれからでした🤣 初期の頃は週数に比べて小さめだったのですが、いつからから平均的になり元気に育ちました!!
大丈夫です🫶
お身体を大事にしてこれから頑張ってくださいね☆
-
えりまま
コメントありがとうございます。皆さん優しいコメントばかりで涙が出そうです🥲🥲
これからですね!!がんばりますっ!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
2週間は短いようで、待ってる間はいつもより長く感じる気持ちわかります。
赤ちゃんを信じてあげてください。
きっと大丈夫です。
-
えりまま
コメントありがとうございます。そうですよね、、大丈夫だと信じたいです!
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
私も一人目の時5週で受診して、胎嚢そんな感じでした!
小さすぎてエコー写真もらえなかったです😂
つわりも全くなかったので不安になる気持ちもわかりますが、2週間後を楽しみに待ちましょう☺️
えりまま
コメントありがとうございます!
とくに小さいとは言われなかったのですが、何にしても初めてで、、こんなもんですかね、、、
yui
なんもいわれなかったならなおさら気にしなくていいですよー!だって小指の爪より小さいですよ😌
えりまま
気にしないで次の検診をまちますっ!