にんにん🔰
クリニックによって違うので、通われていたところであれば、電話して聞いてみるといいですよ!
私のところは、断乳後3回生理見送り、出産から9ヶ月、帝王切開なら1年、という指定がありました。
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️✨
にんにん🔰
クリニックによって違うので、通われていたところであれば、電話して聞いてみるといいですよ!
私のところは、断乳後3回生理見送り、出産から9ヶ月、帝王切開なら1年、という指定がありました。
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️✨
「不妊治療」に関する質問
自己流の妊活を始めて9ヶ月ほどです。 生理期間が不安定で排卵日もバラバラ、前回は無排卵月経でした。病院に生理が不安定で排卵日が予測できないことを相談に行きたいのですが、相談で受診すると不妊治療にそのまま移行…
子供3人の方! いいこと沢山教えて下さい!!!デメリットはいりません🙅♀️ 最近3人目の妊娠がわかりました!上の子達は不妊治療だったので、信じられない反面嬉しくて嬉しくてたまらないです。でもいざ陽性の線を現実に…
体外受精のために次の生理予定日から排卵日まで2週間お休みをもらうのはアリだと思いますか?パートなので休みは取りやすいです。上司には不妊治療のことは言ってません。 ・自宅から病院まで1時間半ほどかかる ・待ち…
妊活人気の質問ランキング
コメント