子育て・グッズ 最近抱っこからおろしたり渡したりすると大泣きするけど、後追いですか?遊んでいる時は無視している。 最近私が抱っこしている状態からおろしたり、パパやばぁばなど慣れている人に渡したりすると大泣きするのですが、これって後追いですか?💦 でも元気に遊んでいるときにバイバイといって私が消えても無視って感じです😅 抱っこからおろしたり渡したりする時だけ大泣きします😭 最終更新:2024年10月8日 お気に入り パパ 大泣き 後追い はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 抱っこから下ろしてなくのはただ単に甘えたい、まだ抱っこして欲しいってことかと。 ママ以外の人で泣くのは人見知りじゃないですか? ママの行くところについて行くのが後追いです👶 10月8日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 抱っこからおろしてどこかに行くと、追いかけて来ます💦 人見知りって毎日会うパパやばぁばにもするもんですか?💦 無知ですみません🙇♀️ 10月8日 はじめてのママリ パパ見知りって言葉があるのでありますよ😌 10月8日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
抱っこからおろしてどこかに行くと、追いかけて来ます💦
人見知りって毎日会うパパやばぁばにもするもんですか?💦
無知ですみません🙇♀️
はじめてのママリ
パパ見知りって言葉があるのでありますよ😌