はじめてのママリ🔰
無理でした🤭
🐱ྀི🐱ྀི👻
元同居嫁です🙋♀️
仲良くなんて無理です☺️特に義母🤭
はじめてのママリ🔰
あと3日後から同居生活が始まります🥺
お義父さんお義母さんもですが、旦那のおばあちゃんも居てるので…今更ですが不安になってきてます💦
-
そら
同居どうですか?
私も、12月から同居生活が始まります😂- 10月13日
はじめてのママリ🔰
無理でした🤭
🐱ྀི🐱ྀི👻
元同居嫁です🙋♀️
仲良くなんて無理です☺️特に義母🤭
はじめてのママリ🔰
あと3日後から同居生活が始まります🥺
お義父さんお義母さんもですが、旦那のおばあちゃんも居てるので…今更ですが不安になってきてます💦
そら
同居どうですか?
私も、12月から同居生活が始まります😂
「同居」に関する質問
義実家同居されている方、食費などはどうしていますか? 現在義実家同居をしていて自分たちの食べる食費をいくらか渡しています。持病のある義父と現在働いている義母と住んでいるのですが、2人共60歳です。 義母が来年…
七五三しない理由 自分たちで子供の七五三しない理由って 何だと思いますか? 私たち家族の七五三に 祖父母と同居の5歳のいとこ(旦那の甥っ子)が 急に参加することになりました。 初めから祖父母には声をかけてたの…
児童クラブの申請の紙に、同居している方は全員記載となってますが、同居しているまだ親族ではない彼氏も記載対象ですか? 提出書類によっては同居している親族と記載されているところもありますが、同居している方はっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント