妊娠・出産 益子産婦人科(兵庫県新長田)に初診で行ってきましたが、エコー写真は… 益子産婦人科(兵庫県新長田)に初診で行ってきましたが、エコー写真は言わないともらえないんですかね? ご存知の方がいましたら教えてください。 最終更新:10月17日 お気に入り 産婦人科 エコー写真 兵庫県 神戸市 まりりん コメント みー 1人目を益子で産みました! 毎回エコーで貰えましたよ!!大きくなっていくと4Dでも見れますし、エコーの動画もスマホで見れるサービスもありました👍👍 10月17日 まりりん ありがとうございます! 男性の先生のときはもらえなかったので、言わないともらえないのかなと思ってました。 女性の先生からはいただけました! エコー動画そうなんですね!楽しみです😊 10月17日 みー それはよかったです👍👍 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます!
男性の先生のときはもらえなかったので、言わないともらえないのかなと思ってました。
女性の先生からはいただけました!
エコー動画そうなんですね!楽しみです😊
みー
それはよかったです👍👍