コメント
ママリ
めちゃくちゃ分かります😭私の場合年齢も高齢出産になるし、上の子とどんどん年齢差があくしで、焦りまくってます💦
穏やかに毎日過ごせませんよね😢
なーーこ
私もめちゃくちゃ分かります…
園でも知り合いでも、ぶっちゃけここでもw
本当綺麗事ですよねぇ
まぁ私は妊活以前にレス気味なので解消からなんですけどね…
-
はじめてのママリ🔰
そうそうそうほんとに!!!!!!綺麗事ばっかり😵💫
- 10月9日
あつまる
赤ちゃんが空から見てるとか、空にかえった赤ちゃんは戻ってくるとかそーゆーの信じれないタイプです😓
結局、遺伝子の相性やその時の卵子精子の状態が良くないと受精しても育たなかったりするわけで💧
治療されてる方には他にも原因はいろいろあると思いますがそんなニコニコした生活してて赤ちゃんがくるなら不妊治療なんかしてないよ!って感じですよね💧
-
はじめてのママリ🔰
私もそういうの一切信じないタイプです。何を言ってんの現実的に考えろってめちゃくちゃ思っちゃいます😓
そんなスピリチュアルな世界が本当にあるなら、それこそなかなかできない人からしたら残酷すぎる話ですよね😰私たちのところに来たいって思ってもらえないんだ、ママになって欲しいって思ってもらえないんだって😥- 10月9日
-
あつまる
ですよね💦頭お花畑なのか!?って思っちゃいますね😂
虐待するような人のところにすぐ赤ちゃんできてそれを赤ちゃん側が望んできてるとか意味不明だし、欲しくても来ないところは残酷な話ですもんね😥
一つの命を授かることは本当に奇跡ですね💧- 10月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
焦りますよね🥲ほんっと穏やかに過ごせないです🥲