高校生からの質問🙋♀️英語部でディベートテーマが原発を廃止すべきか否か、で、賛成の意見はどう書きますか??
高校生からの質問🙋♀️
英語部でディベートテーマが原発を廃止すべきか否か、で、賛成の意見はどう書きますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

ぶっつん
二酸化炭素排出が少ないため、地球温暖化には一定の効果あり
コストが安い(確か)
そんなもんしか思いつかないです。
高校生からの質問🙋♀️
英語部でディベートテーマが原発を廃止すべきか否か、で、賛成の意見はどう書きますか??
ぶっつん
二酸化炭素排出が少ないため、地球温暖化には一定の効果あり
コストが安い(確か)
そんなもんしか思いつかないです。
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、子供の頃の記憶ってどれくらいあるものなんですか?? 私は、幼少期の記憶はひとつしかないです。何で怒られたかわからないですが、押し入れに入れられて、弟をあやす母を中から見てる。それだけです。 小2、3、4…
ニンテンドースイッチ2 が発売すると聞いてから スイッチを買うのを ずっと待っていました🥺 わたしも旦那もほとんどゲーム と無縁の生活をしていたので 買い方が ちんぷんかんぷんです。笑 とりあえず、 ニンテンドーオ…
メルカリについてですが🥹どなたか教えてください🙇♀️ ゆうゆうメルカリ便は郵便局に行けば発送出来ますか? 久しぶりに商品が売れたので今日発送したく郵便局に行く予定です☺️初歩的な質問すぎてすみません🙇♀️💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
またまた質問なんですがなぜ二酸化炭素の排出が少ないと言えるのでしょうか…?
コストも高い、って意見が多いようですがなぜ安いと思われますか?
ぶっつん
専門家じゃないので、そういう電力の冊子で読んだだけですが😅
日本は火力発電メインなので、石炭石油天然ガスを燃やしてます。それに比べたら、核反応?の熱でタービン?を回しているので、二酸化炭素排出が少ないそうです。
コストはおぼろげな記憶ですが、火力、水力、再生可能エネルギーと比べた時の発電コストが安かったはずです。
ネットとかで引っ張ってもらったら、詳しく載ってると思います😂
すいません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!