子育て・グッズ 和光堂の粉末のBFの鶏レバーと緑黄色野菜はどのようにして使ってますか🥹? 和光堂の粉末のBFの鶏レバーと緑黄色野菜は どのようにして使ってますか🥹? 最終更新:10月8日 お気に入り 1 和光堂 野菜 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント アマアマ お粥とコンソメやほんだしの時使ってますよ! 味付けが濃いものと混ぜた方がまだいいかなって個人的には思いました! 味が分かってる子だと嫌いな子もいるかなと! 10月8日 はじめてのママリ🔰 1袋をお湯で溶いてお粥に混ぜたりコンソメやほんだしで味付けしてる物に混ぜたりでしょうか?🫢 10月8日 アマアマ そうです! 私は食べてないですが匂い的にレバーの味や野菜の味がしっかりあるようだったので 味付けが濃い時に混ぜてました! 10月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🤔 1袋使う時は他のタンパク質は少なめにしてますか🥺? 10月8日 アマアマ 栄養のバランスとかは特に気にしてません🙄💦 食べてくれたらいいかなって感じです! 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!うちも粉末系は気にせずあげちゃいます! ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1袋をお湯で溶いてお粥に混ぜたりコンソメやほんだしで味付けしてる物に混ぜたりでしょうか?🫢
アマアマ
そうです!
私は食べてないですが匂い的にレバーの味や野菜の味がしっかりあるようだったので
味付けが濃い時に混ぜてました!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
1袋使う時は他のタンパク質は少なめにしてますか🥺?
アマアマ
栄養のバランスとかは特に気にしてません🙄💦
食べてくれたらいいかなって感じです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!うちも粉末系は気にせずあげちゃいます!
ありがとうございます😊