サプリ・健康 体重がみるみる増えていきます、、、。晩ご飯は炭水化物の量を少し減ら… 体重がみるみる増えていきます、、、。 晩ご飯は炭水化物の量を少し減らしてみたりしてるんですが、増える一方で💦 体重管理って、どうやってされてますか?! 最終更新:10月9日 お気に入り 体重管理 ご飯 じゅん(妊娠25週目) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 体重増加10kg未満にした時は、間食ゼロ、白湯、食べ順を野菜たくさん食べているもの飲んでからタンパク質で終わりにしていました。 どうしようもないです時ありますよね😭 10月8日 じゅん ほんとにどうしようもなくて💦笑 色々試してみます!!ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
ほんとにどうしようもなくて💦笑
色々試してみます!!ありがとうございます😊