お出かけ 仙台市や仙台市近辺に何店舗かある花の膳を利用されたことある方いらっ… 仙台市や仙台市近辺に何店舗かある花の膳を利用されたことある方いらっしゃいますか?😊 支払いは、現金のみでしょうか? キャッシュレス決済、クレジットカードは利用出来ますか? 最終更新:10月9日 お気に入り クレジットカード 仙台市 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クレカと現金でした! 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 クレジットカード使えるんですね☺️ 助かりました!ありがとうございます✨ 10月8日 はじめてのママリ🔰 今、念の為ググって確認してみましたが、やはり現金クレカでした🙏🏻🤍 10月8日 はじめてのママリ🔰 調べてくださりありがとうございます☺️ 予約の際に聞きそびれてしまいわざわざ、お店に電話するのもって思っていたので🥹 ありがとうございます♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
クレジットカード使えるんですね☺️
助かりました!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
今、念の為ググって確認してみましたが、やはり現金クレカでした🙏🏻🤍
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます☺️
予約の際に聞きそびれてしまいわざわざ、お店に電話するのもって思っていたので🥹
ありがとうございます♡