ファッション・コスメ 長女の入学式の服装について悩んでいます。入学用の服を用意しようと考えています。入園式の服装を参考にしたいです。写真を見せていただけますか? 長女の入学式の服装に悩んでます! 卒園は園の制服があるので 入学用で用意しようと思ってます! 皆さん、お子さんの入園式の時の服装 どんな感じにしましたか??☺️ 差し支え無ければ、お写真見せていただきたいです🫶🤤 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 入園式 服装 写真 めめまる(2歳11ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 上2人はこれでした😊 10月8日 めめまる めちゃくちゃ可愛い🥹💞 やっぱりピンクとか白とかより こういった黒っぽい感じの方が多いんですかね?☺️ あと、実際に店舗で見て購入されましたか?😊 10月8日 K.mama𓇼𓆉 そんなこともなかったですよ✨ ピンク、水色系の子も多かったです😌 店舗で試着してそのまま購入しました😊 10月8日 めめまる ありがとうございます! めちゃくちゃ参考になります🥴💞 そうなんですね!カラーも黒っぽいのもどっちも迷っちゃいます☺️!! 店舗でみて、試着できて買えるのもイメージわきやすくていいですよね!ありがとうございます😊💞 10月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
めちゃくちゃ可愛い🥹💞
やっぱりピンクとか白とかより
こういった黒っぽい感じの方が多いんですかね?☺️
あと、実際に店舗で見て購入されましたか?😊
K.mama𓇼𓆉
そんなこともなかったですよ✨
ピンク、水色系の子も多かったです😌
店舗で試着してそのまま購入しました😊
めめまる
ありがとうございます!
めちゃくちゃ参考になります🥴💞
そうなんですね!カラーも黒っぽいのもどっちも迷っちゃいます☺️!!
店舗でみて、試着できて買えるのもイメージわきやすくていいですよね!ありがとうございます😊💞