コメント

はる
ビニール袋に入れて部屋に置いときました!笑笑

えるさちゃん🍊
ゴミ箱に普通に捨ててましたが以前袋に入れて口を縛ってくれると助かるって見たことあります!
-
choco
袋に入れたら大丈夫そうですね🤔ありがとございます!!
- 10月8日

はじめてのママリ🔰
オムツ専用ゴミ箱の貸出ある所も多いので、あれば用意しておいてもらうのが良いと思います😊
無ければ消臭袋に入れてから捨てて置いてました!
はる
ビニール袋に入れて部屋に置いときました!笑笑
えるさちゃん🍊
ゴミ箱に普通に捨ててましたが以前袋に入れて口を縛ってくれると助かるって見たことあります!
choco
袋に入れたら大丈夫そうですね🤔ありがとございます!!
はじめてのママリ🔰
オムツ専用ゴミ箱の貸出ある所も多いので、あれば用意しておいてもらうのが良いと思います😊
無ければ消臭袋に入れてから捨てて置いてました!
「旅行」に関する質問
退院祝いに15万って高すぎないですか? 義父が体調不良で入院して癌が発覚しました。 今度腫瘍を取る手術をするのですが、退院したら退院祝いに15万の品を贈りたいと旦那に言われました💦義父の好きなものらしくて…。 15…
義姉も義母もすごいなと思うですが 二人で旅行の計画してて(それ自体は何も思わないです) 子供は保育園だけどもし熱出たら 病児保育行かせるからいつでもいいよー!って 話してて旦那が休みのタイミングで行かないんだ😳…
8ヶ月の子が5日前から下痢です💦 1日10回ほど排便があり、1回の便の量はかなり少ない〜普通といった感じで、下痢以外の症状はなく、機嫌も良いです。おしりがかぶれてはいます。 病院に行って整腸剤と、おしりかぶれの…
お出かけ人気の質問ランキング
choco
なるほど😂!特にホテルの人には聞かなかったですか?笑
はる
はい聞いてないです笑笑
choco
ありがとうございます!😂😂!