ムーニーから他のオムツに変えようと思っています。肌が弱いので配慮したい。おすすめのオムツはありますか?
ムーニーから違うオムツに変えようかなと思っています
低月齢の時にゆるうんちポケットに助けられてからずっとムーニーを使用してきました
最近ムーニー高くなった?と思っていて(気のせいかも?)
他のおむつに変えようかなと思うんですが、おすすめありますか?🫢
特にオムツで困ってることないので、履ければいいという感じではあるのですが、肌は弱めなのでそこは配慮したいです😣
皆さんはなに使われてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
いちごみるく
新生児からムーニー愛用して最近Lになって枚数も少なく値段も高い、うんちもべつに緩くないしと車好きなので車柄があるマミーポコにしました!
はじめてのママリ
グーンやマミーポコ使ってます。
西松屋だとそれが一番コスパ良いかなーと思ってるので。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪チェックしてみます✨
- 10月8日
nakigank^^
2人ともアトピーですが、上の子はグーン試したら一回で荒れてしまい、ムーニーマンかメリーズの安い時狙って買ってましたが、ムーニーはポイントつくのでムーニー限定にしました!
下の子はグーンが使えるので、グーン愛用です!
ゲンキとマミーポコも安いから使ってましたが、とにかく漏れる、、、、
うちの周りでも漏れやすいと聞いてたのですが、かなり漏れるので、グーン一を使ってますが、寝る時とかはグーンよりもメリーズやムーニーの方が、吸収率いい気がするので、寝る時は今はコストコで安いの買って、メリーズ使ってます。☺️
-
はじめてのママリ🔰
娘もアトピー気味なんです🥲メリーズ見てみようかなと思います😳
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
柄で選ぶのいいですね✨ありがとうございます😳