秋冬のパジャマについて質問です。セパレートのパジャマを中に肌着を着せる必要がありますか?汗っかきなので綿100のパジャマ1枚で大丈夫でしょうか?どこのブランドがおすすめですか?
東京都、秋冬のパジャマについて教えてください。
今は半袖ロンパース肌着とスリーパーで寝かせているのですが、そろそろセパレートのパジャマを用意しようと思っています。
セパレートのパジャマを着せる時は中に肌着を着せていますか?
わりと汗っかきなので綿100のパジャマがあればそれ1枚だけで着せても良いのでしょうか?
パジャマはどこのブランドで買っていますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
セパレートパジャマ着せてます!
お腹でるのが嫌なので西松屋の腹巻き付きパジャマ着せてます!
冬用のも腹巻き付きパジャマで準備しました!
夏はタンクトップの肌着に半袖半ズボンで寝かせてました。
冬は半袖の肌着に長袖長ズボンで寝かせる予定です。
茜
セパレートパジャマ着せてます。半袖のユニクロの薄手のにしてましたが、ここ最近冷え込んできたので、同じくユニクロの長袖パジャマを買おうと思ってます。
半袖ロンパース肌着の上にパジャマを着せます。
もっと寒くなったら、ユニクロのキルト生地のパジャマにもこもこのスリーパーを着せるか、暖房をつけようと思います。
綿100%ではないのですが、手触りが良く、柄もかわいいのが豊富でセールになると安くなるので毎年買ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近肌寒くなってきましたね💦
スリーパーは着せてますか?- 10月9日
-
茜
スリーパーは着せたり着せなかったり…ですが、昨夜は着せておけばよかったーって思うぐらいに冷え込みました💦
- 10月9日
おかな
肌着は必ず着せてます!
ユニクロのパジャマはズボンにボタンが付いていてお腹出ないのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり肌着はみなさん着せてますね🧐
スリーパーは着せてますか?
はじめてのママリ🔰
スリーパーは着せてないです!