家事・料理 離乳食のうどんについてです。お昼に野菜の煮込みうどんを作ったのです… 離乳食のうどんについてです。お昼に野菜の煮込みうどんを作ったのですが、多く作りすぎまして、冷蔵か冷凍をしたいなーと思ったのですが、煮込みうどんの冷凍って、アリなもんでしょうか?(^-^) 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 離乳食 うどん 冷凍 野菜 mamamamam(6歳, 8歳) コメント みぃママ ありだと思います🙆 私もよくしてました😊 4月24日 mamamamam 速い回答、ありがとうございます♡では早速、小分けして冷凍ストックしちゃいます!(笑) 4月24日 スーパームーン☆ ありです! まさに、今日の朝ごはんは冷凍していたうどんでした。 別で冷凍していたお出汁と一緒にチンしてうどんのできあがり〜♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamamam
速い回答、ありがとうございます♡では早速、小分けして冷凍ストックしちゃいます!(笑)