家事・料理 卵使いすぎな件昨日卵買ってきて晩御飯に卵1つ昨日の夜ご飯旦那さん辛ラ… 卵使いすぎな件 昨日卵買ってきて晩御飯に卵1つ 昨日の夜ご飯旦那さん辛ラーメンに玉子1つ 今日の晩御飯に卵2つ(3色丼) 夜勤のお弁当に卵焼きで卵1つ もう半分しかないよ? 明後日たこ焼きで卵2つ使うと思うし 夜ご飯もう1品人参チヂミ作ろうと思ったけど卵もう一個使うしさすがにやめようかなと悩んでるところwww 今日の晩御飯 小松菜、鶏そぼろ、卵の3色どん それだけじゃ足りないかなーと思って。 夜ご飯 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 旦那 お弁当 ラーメン 人参 あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも卵めちゃくちゃ消費します😂 食べるの3人だけなのに2パック無いと1週間持ちません笑 10月8日 あー やっぱり卵って使いますよね😂😂😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やっぱり卵って使いますよね😂😂😂