お出かけ 新潟県の競馬場で行われるヒーローショーに初めて行こうと思うのですが… 新潟県の競馬場で行われるヒーローショーに初めて行こうと思うのですが、何か持って行ったほうが良いものはありますか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 新潟県 競馬 みにた(妊娠19週目, 妊娠19週目, 3歳3ヶ月) コメント しのしの 敷物はあった方がいいです。仮面ライダーですか? 10月8日 みにた ブンブンジャーを見に行こうと思ってます! 敷物を持っていくことを全然思いつかなかったのでありがとうございます。 整理券とか配布されるのでしょうか? 10月9日 しのしの 整理券は、なかったです。みんな敷物敷いて場所取りして遊具で遊んで時間まで待ってると思います😊 10月9日 みにた そうなんですね☺️ 情報ありがとうございます! 10月10日
みにた
ブンブンジャーを見に行こうと思ってます!
敷物を持っていくことを全然思いつかなかったのでありがとうございます。
整理券とか配布されるのでしょうか?
しのしの
整理券は、なかったです。みんな敷物敷いて場所取りして遊具で遊んで時間まで待ってると思います😊
みにた
そうなんですね☺️
情報ありがとうございます!