コメント
ままり
おかしくないです!いいと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
別に良いじゃないですかと思いますよ。全然おかしくないです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
実母と義母におかしいと言われました- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
同じことを義母に言われてます。こちらにはこちらの都合などがありますんで、別に良いじゃないですかと思います。
- 10月8日
すま
全然おかしくないと思いますよ☺️
今の年齢でやる方もいれば、数えでやる方もいますし
我が家も同じ年長(5歳)と2歳(数えで3歳=約1ヵ月後に3歳)の時に七五三やりました😊
一番安い2月だか3月だかに🤭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!昔の考えだから11月にやらないとみたいな感じなんですかね😅
前撮り的なのとご祈祷は別でしたか?- 10月8日
-
すま
今は共働きやご両家親族等色々ありますので、自分達の生活スタイルに合うタイミングでいいと思います😉
子どもの集中力や体力を考えて前撮りとご祈祷は別日にしました👐- 10月8日
はじめてのママリ🔰
何故おかしいのでしょう😂
うちはまさにその年齢で11月にします👍✨✨
-
はじめてのママリ🔰
11月やりたいのですが、夫の試験とか子供の行事が色々重なってて、12月上旬しか予定立てれなくて😅
昔の考えの人って本当嫌です✊- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと寒いかもしれないですが、12月でも全然いいと思います!!☺️✨
- 10月8日
のり
おかしくないですよ!
時期も9~12月辺りでやる方が多いですし!
我が家は来年2人まとめてやる予定です!
上の子3歳の時は11月は祈祷が混むので9月にやったのでまた早めにやろうと思っています😊
えるさちゃん🍊
自分達がやりたいタイミングでやればいいと思いますよ😊
退会ユーザー
おかしい理由が見当たりません😵
ママリン
おかしくないと思います😊昔に比べて違う月にやる人多いですよね。数年前お宮参りを12月上旬にした時に七五三してる子いました。ただ、ちょっと寒かったですが😅
はじめてのママリ🔰
実母&義母におかしいと言われました😅
ままり
うちは今年がほんとはやる年なのですが、マイホームの打ち合わせといま妊娠中なのでバタバタしていて来年やります!
これからも元気に育つようにお祈りすること自体が大事だと思います☺️