お店で買い物後にクーポンを使い忘れて再度会計させられた経験があります。手間をかけてしまい申し訳ない気持ちになりました。皆さんはこのようなことがあるとしばらく行かなくなりますか?
いつも行くお店でやらかした事はありますか?
今日もいつも行くお店で会計をしたのですが、会計後にレジの人から渡されたレシートに追加で「月◯日から◯月◯日までにこのクーポンを提示したら150円引きします」というクーポンをもらいました。
それを手にしたとき、前にそのクーポンをもらったことを思い出し、財布から出してレジの人に見せました。
そしたら、「(今支払いしたものを)一旦返品し、再度会計するのでそのときにこのクーポンを使います」と言われました。
さっき買ったものまた最初から一つずつレジを通したり、クレジットカードの決算のし直し等をさせるなど手間をかけてしまったので、申し訳ないと思いました💦
恥ずかしくてしばらくはいけそうにないですが、こんなことがあったら皆さんはしばらくは行きませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
おにぎり
お店の方も日常茶飯事だと思うので、あまり気にせずお店に行くと思います笑
多分忘れてますよ😂
ママリ
私ならその場で
そんな手間がかかるならいいです!って言いますが、それは言わなかったんですね😅
それなら気にしないほうがいいと思います!
はじめてのママ
クーポン後だしできる勇者なら、次に行くの恥ずかしがってちゃいけません!!(笑)
はじめてのママリ🔰
次回からは気にしないで行きます😅