コメント
はじめてのママリ🔰
吸ってもらうのが1番おさまりますよね😔
私は我慢できず自分で絞ったり、入院中のときは冷やすものをもらったり、ナースコールして絞ってくださいー😭って言ってました!
はじめてのママリ🔰
吸ってもらうのが1番おさまりますよね😔
私は我慢できず自分で絞ったり、入院中のときは冷やすものをもらったり、ナースコールして絞ってくださいー😭って言ってました!
「搾乳」に関する質問
母乳についていろんな方の意見を聞きたいです。 娘2ヶ月、完母です。 2ヶ月に入ってから授乳間隔が3時間半〜4時間、長いと5時間ぐらい空くようになりました。 飲ませても片方飲んで終わってしまう時も多々あります。 …
0-1歳の保育園児をもつワーママさん 母乳飲ませてる方 仕事をしていて授乳が1日1回の人いますか? 搾乳なしで夜だけ1回というのは現実的ではないでしょうか。。 今は朝一、夕食後、寝る前で3回です。 朝一飲ませると朝…
母乳について。 生後4ヶ月の子どもがいます。 直であげると飲んでくれなかったのとどれくらい飲んだのかわかりやすいように全て搾乳して母乳をあげてました。 しかし最近搾乳があまり取れなくなって来ました💦 600は取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ですのよね😭頑張って吸ってもらいたいんですが、どうしても起きてくれなくて😭
搾乳してみます!!!