子育て・グッズ 産後3日目おっぱい痛すぎます😭授乳時間まであと40分ぐらいありますが搾… 産後3日目おっぱい痛すぎます😭 授乳時間まであと40分ぐらいありますが 搾乳していいですかね… 母乳みたいなものは出るのですが 前回の授乳時間も赤ちゃん寝てて吸ってくれず 搾乳したものを哺乳瓶に入れてあげました😭 吸ってもらわないと搾乳してるだけじゃ 張りはおさまらないでしょうか… 最終更新:10月8日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 赤ちゃん 産後 授乳時間 おっぱい ママリン(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸ってもらうのが1番おさまりますよね😔 私は我慢できず自分で絞ったり、入院中のときは冷やすものをもらったり、ナースコールして絞ってくださいー😭って言ってました! 10月8日 ママリン ですのよね😭頑張って吸ってもらいたいんですが、どうしても起きてくれなくて😭 搾乳してみます!!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ですのよね😭頑張って吸ってもらいたいんですが、どうしても起きてくれなくて😭
搾乳してみます!!!