コメント

おブス😁
それは園児も食べるやつでしょうか?
それとも、園児は支給されるパン1個のみで、親とかのみ食べるやつですか?
軽食なら、おにぎりとかサンドイッチとかさっと持っていきます👍

退会ユーザー
うちの園も2時まで予定で、軽食可能とあったので、
おかず類は無しで、おにぎりやパン持っていくつもりです。
おブス😁
それは園児も食べるやつでしょうか?
それとも、園児は支給されるパン1個のみで、親とかのみ食べるやつですか?
軽食なら、おにぎりとかサンドイッチとかさっと持っていきます👍
退会ユーザー
うちの園も2時まで予定で、軽食可能とあったので、
おかず類は無しで、おにぎりやパン持っていくつもりです。
「園児」に関する質問
幼稚園児の長女の学年で母の私は最年少に当たるので ママさんたちみんな割とタメ口で話してきます。 その場合私もタメ口でいいんですかね…? がっつりタメ口では話してませんが、タメ口で話してくるママさんたちにはほぼ…
小学生いる方。下の子(園児)を連れて上の子の習い事送迎で大変なことありませんか💦うちは、テレビ見てたり遊んでて家から出たくない!と下の子が言うことがあります🥲
1LDK(34)→1LDK(40㎡) に勿体ない引越しをしました 笑 子供がまだ保育園児で転園は面倒で、転園できる保証もなく また慣らしから始まるとなると仕事にも影響するので シングルマザーのため転園せずに済む範囲で探し、築古…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
おそらく、パン一個じゃ足りないので、園児と親で食べるものだと思います💦