はじめてのママリ🔰
マタニティスイミングとかあるからいいかなと思って、今年の夏入りました🫢確かに感染等気になりましたが、自己責任で楽しみました!
はじめてのママリ🔰
今年もプールに入りましたよ!
自己責任ですね🤔
年子怪獣mama🦖🐾
妊娠初期で海入りましたし、
再来週はプール入ります☺️☺️
感染のことはなんも考えてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
マタニティスイミングとかあるからいいかなと思って、今年の夏入りました🫢確かに感染等気になりましたが、自己責任で楽しみました!
はじめてのママリ🔰
今年もプールに入りましたよ!
自己責任ですね🤔
年子怪獣mama🦖🐾
妊娠初期で海入りましたし、
再来週はプール入ります☺️☺️
感染のことはなんも考えてなかったです😂
「妊娠中」に関する質問
【妊娠中〜産後の耳鳴り】 妊娠中から近くの家で洗濯機を回しているような 重低音が静かな環境で聴こえるようになりました。 最初は本当にどこかで鳴っているのかと思ってましたが 産後4か月経っても家の中以外でも聴こ…
妊娠中、うつうつとして特に夕方からが何もしたくない気持ちが強くなります。疲労度も関係しているのかなと思いますが、子どもの対応もしなきゃいけないのに身体が思うように動きません。 寝かしつけてからは倒れこむよう…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント