コメント
はじめてのママリ
同じです!
自分の意見を人に話す時も涙ぐんだりします。
小学校、中学校の時は涙出たりもしてました。。
怒りで親と喧嘩した時もイライラ突破して涙出て、一番理解しててほしい母親に、泣いたらいいってもんじゃないと言われ今度は悲しくなりました笑😂
対策はないです…生理的現象なので😭でも小さい頃よりはすっかりマシになりました!
旦那と喧嘩した時も涙出ちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
はい!
喧嘩したら、ぶわぁっと涙が出てきます笑
昔からです😂
泣かない!って心の中で強く思うんですが無理です😅
-
はちまる
コメントありがとうございます!
めっちゃ分かります😂
そうです!毎回思うんです!でも気付いたら泣いてるんですよね😂
でも同じ人がいるって思うと心強いです!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
気持ちと裏腹に涙出てしまう時あります!
でも、泣いたら旦那も怯むので使えるもんは使っとけばいいかとおもってます笑
-
はちまる
ありますよね😭
確かにそう言われると旦那の前では使うに越したことないですよね🤣
うちの旦那は喧嘩した時に「泣かれたくないから普段言わないんだよ!」って言われて余計にムカつきすぎて泣いた事あります😂- 10月8日
ママリ
私も泣きます!女の涙は卑怯と言われますがそれで救われていたこともありますからなんとも思いません!(笑)使えるもんは使おうと思います(笑)
-
はちまる
救われた事もあるんですね😳
やっぱり使えるものは使っといた方がいいですよね🤣- 10月8日
はちまる
意見する時や普通に話してても涙ぐみますよね😭
お母さんにそんな事言われたら私は余計に泣いて当分笑顔は見せれません🙈
対策はないですか😭
マシになってるんですね!偉い😭私はむしろ大人になってからの方が多いかもしれません😂
旦那と喧嘩した時は、本当に必ず泣いてます…笑