※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家事・料理

今、初めて炊飯ジャーでバナナケーキを作りました!ピーッと言ったので開…

今、初めて炊飯ジャーでバナナケーキを作りました!
ピーッと言ったので開けると上の方がちょっと生っぽいんです。
このあとどうすればいいでしょう?
保温でしばらく置くのか、再加熱するのか、そのままお皿にあけてしまうのか、、、
初めてでスイーツ作りは苦手です!
助けてください!

コメント

りくりら

もう一度、炊飯ボタンを❗

  • ままりん

    ままりん

    ああああああああ
    あ、下焼けてるしひっくり返しちゃえ☆
    で、死亡しました。
    言う事を聞かなかった私を怒ってください、、、、笑
    ありがとうございます、、、
    ごめんなさいいぃ🤣

    • 4月24日
ゆーくんママ

再加熱ですかね(>_<)

下が焼けているようであればひっくり私なら返しちゃうかも笑

  • ままりん

    ままりん

    下焼けてるし!→ぐしゃぁ、、、→ぎゃああああああ
    再加熱するべきでした。
    ごめんなさい。
    ありがとうございます。。🤣

    • 4月24日