はじめてのママリ🔰
同じ月齢で同じ症状があり、念の為小児科に受診したところ、喉が赤くなっていて風邪の引き始めだと言われシロップを処方してもらいました💊

ママリ
1か月くらいのときですが、全然大泣きも長時間泣かせてもないのにハスキーボイスになってました!
寝起きだと最近急に寒くなったし乾燥してるんですかね、、
はじめてのママリ🔰
同じ月齢で同じ症状があり、念の為小児科に受診したところ、喉が赤くなっていて風邪の引き始めだと言われシロップを処方してもらいました💊
ママリ
1か月くらいのときですが、全然大泣きも長時間泣かせてもないのにハスキーボイスになってました!
寝起きだと最近急に寒くなったし乾燥してるんですかね、、
「大泣き」に関する質問
子がASDな気がします。 現在1歳9ヶ月男の子です。 ・癇癪 いや!ってなると大きな声で泣き叫ぶしあやしてもなかなか泣きやみません、ここ2ヶ月程特に酷くスーパーなどの買い物もまともに出来ないです。 オムツ替え着…
イヤイヤ期が落ち着いてしばらく経ったのですが、最近食事でわがまま言われることが多くなりました。 店や、食べる前に「これ欲しい」「これ食べたい」と言っていたので何回か「本当に欲しいの?じゃあ食べてね」など確…
ある日突然私が抱っこしてる時に旦那を見て手を伸ばしてパパに抱っこして欲しそうに泣きました。その日から今も1週間くらいずっとパパっ子です。 パパがいない時は普通にママと過ごせます。寝かしつけも、遊ぶのも抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント