※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日のお迎えの時に明日個人的にお家での様子を聞かせて欲しいので明日…

昨日のお迎えの時に明日個人的にお家での様子を聞かせて欲しいので明日担任2人とお母さんとでお話出来ませんか?と言われました。

プールから上がりたくなくて大泣きしてて感情を読み取ってあげることができないから
とも言われました。

ずっと昨日からモヤモヤしてます。
もうすぐでその個人面談が行わられるのですが、ずっとモヤモヤ😭

何言われるんだろう…

コメント

かわ

切り替えが保育園では難しいことが多いのかな?と思います。家でもそうか聞きたいだけどか‥‥?
うちはまさに逆で家で切り替えがうまくできなく、泣く、癇癪がひどいで面談した事ありました!
ただ、すり合わせるだけなので緊張しなくて大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

息子が通ってる保育園は1年に1度、先生2人とお母さんでの面談が皆あります!
その時にお家ではどんな感じか、保育園ではこんな感じです!って言う話をするだけなので大丈夫ですよ🙆‍♀️