かわ
切り替えが保育園では難しいことが多いのかな?と思います。家でもそうか聞きたいだけどか‥‥?
うちはまさに逆で家で切り替えがうまくできなく、泣く、癇癪がひどいで面談した事ありました!
ただ、すり合わせるだけなので緊張しなくて大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
息子が通ってる保育園は1年に1度、先生2人とお母さんでの面談が皆あります!
その時にお家ではどんな感じか、保育園ではこんな感じです!って言う話をするだけなので大丈夫ですよ🙆♀️
かわ
切り替えが保育園では難しいことが多いのかな?と思います。家でもそうか聞きたいだけどか‥‥?
うちはまさに逆で家で切り替えがうまくできなく、泣く、癇癪がひどいで面談した事ありました!
ただ、すり合わせるだけなので緊張しなくて大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
息子が通ってる保育園は1年に1度、先生2人とお母さんでの面談が皆あります!
その時にお家ではどんな感じか、保育園ではこんな感じです!って言う話をするだけなので大丈夫ですよ🙆♀️
「大泣き」に関する質問
やってしまいました、、、 2歳半の息子、初めてネックリング?ネッククーラー?をつけたらとても気に入ったらしく、常温のままずっとつけていました。寝る時に外そうとすると嫌がって大泣きしたので、寝たら外そうと思っ…
もうすぐ3歳になる娘。 今日の朝、今までにないくらいブチギレてしまいました…。 私自身、毒親に育てられ人の顔色ばかり気にして生きていたので(今も)、子供にはそんな思いさせたくないという気持ちがあり怒る時の対…
小学2年生からメンタル面などで 色々と変化がでてきた長女…😢 1年生は心配をよそに クラスもよかったのか、若くてしっかりした女の先生で みんな和気藹々と楽しく生活送っていたようで 娘も問題なく学校、学童といってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント