雑談・つぶやき 妊婦健診後に録画したSDカードが空で、ショック。性別未告知だったが、おまた写真が楽しみだった。録画ボタンを押し忘れたのかな。 妊婦健診から帰ってきてSDカードに録画してもらったの見ようとしたら録画されてない😭😭😭 ショックすぎる😭😭😭 性別言ってくれなかったけど途中おまた写ったから家帰ってみるの楽しみにしてたのに😭 録画ボタン押し忘れたのかな…😭 最終更新:10月8日 お気に入り 1 性別 妊婦健診 りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント ていと☆ 同じような経験があります。 言えば次の検診でやってもらえると思いますよ! 10月8日 りんご 毎回録画してくれるので次もやってもらえるんですが、1ヶ月後だし今回ばっちりおまた写ってたので確認するの楽しみにしてて😭 息子も旦那も毎回動画楽しみにしてくれてるのですごくショックで😭 10月8日 ていと☆ あー毎回録画してくれるんですね! 私の時はその一回にかかっていたので。 まだその時のデータないですかね?今日の今日で。 10月8日 りんご 1回だとショック大きすぎますね😭 エコーのデータって残るんですかね?? でもサービスでやってくれてるし病院まで50分かかるので諦めます😭 毎回エコー画面に録画開始しますって出るのに今回でなかった気がするので次からは確認しようと思います🥲 ありがとうございます😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
毎回録画してくれるので次もやってもらえるんですが、1ヶ月後だし今回ばっちりおまた写ってたので確認するの楽しみにしてて😭
息子も旦那も毎回動画楽しみにしてくれてるのですごくショックで😭
ていと☆
あー毎回録画してくれるんですね!
私の時はその一回にかかっていたので。
まだその時のデータないですかね?今日の今日で。
りんご
1回だとショック大きすぎますね😭
エコーのデータって残るんですかね??
でもサービスでやってくれてるし病院まで50分かかるので諦めます😭
毎回エコー画面に録画開始しますって出るのに今回でなかった気がするので次からは確認しようと思います🥲
ありがとうございます😭