※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

妊婦健診後に録画したSDカードが空で、ショック。性別未告知だったが、おまた写真が楽しみだった。録画ボタンを押し忘れたのかな。

妊婦健診から帰ってきてSDカードに録画してもらったの見ようとしたら録画されてない😭😭😭

ショックすぎる😭😭😭

性別言ってくれなかったけど途中おまた写ったから家帰ってみるの楽しみにしてたのに😭

録画ボタン押し忘れたのかな…😭

コメント

ていと☆

同じような経験があります。

言えば次の検診でやってもらえると思いますよ!

• りんご

りんご

毎回録画してくれるので次もやってもらえるんですが、1ヶ月後だし今回ばっちりおまた写ってたので確認するの楽しみにしてて😭
    息子も旦那も毎回動画楽しみにしてくれてるのですごくショックで😭

• 10月8日
  • ていと☆

ていと☆

あー毎回録画してくれるんですね!
    私の時はその一回にかかっていたので。
    まだその時のデータないですかね?今日の今日で。

• 10月8日
  • りんご

りんご

1回だとショック大きすぎますね😭
    エコーのデータって残るんですかね??
    でもサービスでやってくれてるし病院まで50分かかるので諦めます😭
    毎回エコー画面に録画開始しますって出るのに今回でなかった気がするので次からは確認しようと思います🥲
    ありがとうございます😭

• 10月8日