※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

生後6ヶ月のママです。産後1か月経過し、生理が来ないため不安です。生理不順が心配で妊娠検査は早いか迷っています。

生後6ヶ月ママしてます。
1か月前に産後初女の子の日🚺が来ました。
生理予定日過ぎても生理が来ません。元々生理不順は無かったので心配です。
産後生理再開した方、その後不順でしたか??
妊娠!?カモしれない!?と思ったり、でも妊娠検査するには早すぎるな〜。とも思ったり
悩んでます🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ不順でした!というより今も不順です😮‍💨今産後8ヶ月なのですが5ヶ月に再開してまだ2回しか来てません✋

• おもち

おもち

コメントありがとうございます🙇‍♂️そうなんですね!安心しました😊ありがとうございます💕︎

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

元々不順ではなかっですが、1人目産んでからしばらくは乱れてました〜!

• おもち

おもち

私も元々周期通り来るタイプで、1人目のときは生理が産後1年ほど来なかったのでこんなに早く来たことにも若干焦りました😅😅

• 10月9日