産婦人科・小児科 臨月妊婦です🤰昨日産婦人科で内診の際にカンジダぽく膣洗浄と薬を入れて… 臨月妊婦です🤰 昨日産婦人科で内診の際にカンジダぽく膣洗浄と薬を入れてもらいました💊 朝起きてからカンジダぽいオリモノに赤い点が混じったかんじのオリモノが続いています。 これは不正出血なのでしょうか? 1週間後に検診があるのですがそれよりも前に病院に行ってみた方が良いでしょうか?💦 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 臨月 病院 産婦人科 内診 不正出血 妊婦 検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 🐶 赤い点であれば、洗浄したり膣錠入れた時に少し傷ついたとかかなーとも思いました🥺 て少しでも心配であれば私なら電話して症状話してから病院の指示に従います☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント