コメント
はじめてのママリ
私も泣いたら夫からそう言われました。こっちだって泣きたくて泣いてるわけじゃないですよね
は
涙が出るのは仕方がないです。
私は今妊娠中ですがそのメンタルとはまた別でも付き合っている時から涙脆くて自分では困らせてしまっているなとは思います。その後に泣いてごめんね、こういう気持ちで、、って素直に言うように心がけてます
はじめてのママリ
私も泣いたら夫からそう言われました。こっちだって泣きたくて泣いてるわけじゃないですよね
は
涙が出るのは仕方がないです。
私は今妊娠中ですがそのメンタルとはまた別でも付き合っている時から涙脆くて自分では困らせてしまっているなとは思います。その後に泣いてごめんね、こういう気持ちで、、って素直に言うように心がけてます
「結婚」に関する質問
皆様の家事育児☀︎生活費の割合お聞きしたいです。 私の場合旦那が農家で朝5時から18-19時まで仕事 なので家事育児は9割私。旦那がすることは 沐浴とゴミ捨てとたまに皿洗いと自分の洗濯のみです。 生活費は持家で月に旦那…
娘かいるとして大きくなって結婚し、子供も1人いるけれど娘の旦那が不倫したとします。 娘は旦那と再構築希望だとすると、 親としてそんな相手とは離婚した方がいいと言いますか? それとも娘の意思を尊重しますか?
これって普通じゃないですよね。 夫と結婚して7年、内向的で大人しい似たもの夫婦です。 お互いに滅多に友人と遊びに行くこともなく、職場での飲み会も、歓送迎会の全員参加のものだけに最低限参加するくらいです。 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。。