子育て・グッズ 130サイズの綿の半袖肌着のおすすめありますか?🙇♀️これまではユニクロ… 130サイズの綿の半袖肌着のおすすめありますか?🙇♀️ これまではユニクロ一択だったのですがサイズアウトしてしまいました。 ちなみにベルメゾンは生地が厚ぼったくて、無印は丈が短くて失敗したので他であれば教えていただきたいです💦 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 無印 ユニクロ おすすめ 肌着 ベルメゾン kmkm(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Rママ GUのが好きで肌触りも良く結構買ってます😀 10月8日 kmkm ありがとうございます!早速オンラインで買ってみました✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmkm
ありがとうございます!早速オンラインで買ってみました✨