子育て・グッズ 5ヶ月です。お昼寝の回数どれぐらいしていますか?我が子は大体2時間経つ… 5ヶ月です。お昼寝の回数どれぐらいしていますか?我が子は大体2時間経つと眠くなってしまって、夕方6時までの間に4回お昼寝をします。どれも30分ほどです。 これは多いのでしょうか?育児書などを見ると、この時期は2回程にするなどとあります。眠くなったタイミングで寝かせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り お昼寝 育児 体 🐰(生後10ヶ月) コメント ミニー うちも2-3時間しか起きてられなかったので 同じ感じでした(*^^*) 本やネットはあくまで目あすなので気にしなくて大丈夫です☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント