お出かけ 沖縄に2泊3日で行くのですが予算的に現金いくら持っていけば良さそうで… 沖縄に2泊3日で行くのですが予算的に現金いくら持っていけば良さそうでしょうか?(念の為カード、通帳も持っていきますが) ※ホテル代、飛行機等交通費は抜きでお願いします🙇♀️ また、両親らと行くので食費等はほぼ浮きます 最終更新:10月8日 お気に入り 飛行機 ホテル 食費 両親 沖縄 mama(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みー 私だったら3万円を財布に入れるかなと思います☺️ 1万円だと心細いので…3日間の旅なのでなんとなく3万円、という感じです☺️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 食事代なしなら3万でいけそうです。 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント