AI
太ももに跡がついたり、漏れるようならサイズアップでいいと思います!

🌸
体重で見るより 太ももに跡がついたり、お腹のテープがかなり外側になってきたり、おしっこやうんち漏れするようになったら変えるほうがいいかもです!
私は4キロ超えて張り切ってSサイズオムツ購入して履かせたらお股らへんがゆるかったみたいでおしっこ漏れました😂(しかも出先で😱)
うんちが漏れた時にSサイズもう一度試したらぴったりになってました🥹
AI
太ももに跡がついたり、漏れるようならサイズアップでいいと思います!
🌸
体重で見るより 太ももに跡がついたり、お腹のテープがかなり外側になってきたり、おしっこやうんち漏れするようになったら変えるほうがいいかもです!
私は4キロ超えて張り切ってSサイズオムツ購入して履かせたらお股らへんがゆるかったみたいでおしっこ漏れました😂(しかも出先で😱)
うんちが漏れた時にSサイズもう一度試したらぴったりになってました🥹
「新生児」に関する質問
退院して2人育児開始してますが なんか新生児って、オムツ替えて授乳して沐浴して寝てる…って感じで、ほぼ放置なんですけど、これで良かったんでしたっけ?🥹💦 たまに「そういえばもう1人いたんだった!」ってなって、ち…
新生児がいるなか、上の子たちが発熱😭 咳が出ているので感染しやすそうです… 日中はなかなか難しいのですが、夜間だけでも隔離したほうがいいですよね? 昨日一昨日は熱がなく普通に一緒に過ごしていたので、もう無駄でし…
チャイルドシートについて💺 新生児〜1歳過ぎまで360℃回転タイプを使っていて、次の買い替えで固定タイプに変えた方🙇♀️ 回転の方が使いやすかった〜と後悔したりしましたか?😭 ロングユースタイプで買い替えを検討してお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント