AI
太ももに跡がついたり、漏れるようならサイズアップでいいと思います!

🌸
体重で見るより 太ももに跡がついたり、お腹のテープがかなり外側になってきたり、おしっこやうんち漏れするようになったら変えるほうがいいかもです!
私は4キロ超えて張り切ってSサイズオムツ購入して履かせたらお股らへんがゆるかったみたいでおしっこ漏れました😂(しかも出先で😱)
うんちが漏れた時にSサイズもう一度試したらぴったりになってました🥹
AI
太ももに跡がついたり、漏れるようならサイズアップでいいと思います!
🌸
体重で見るより 太ももに跡がついたり、お腹のテープがかなり外側になってきたり、おしっこやうんち漏れするようになったら変えるほうがいいかもです!
私は4キロ超えて張り切ってSサイズオムツ購入して履かせたらお股らへんがゆるかったみたいでおしっこ漏れました😂(しかも出先で😱)
うんちが漏れた時にSサイズもう一度試したらぴったりになってました🥹
「オムツ」に関する質問
友人の事で相談があります。(長文です) 学生の頃から仲が良い友人がいます。その子も子供2人いて、時間が合う時に悩み相談を聞いたりしています。 友人は旦那さんもいますがキャバクラの仕事をしていて、 その理由が旦…
男の先生の女の子のオムツ交換って、抵抗ありますか? 私は、全く気になりませんが、気になる人もいるようです そもそも、無毛のワレメに欲情するなんてあり得るのでしょうか?💦 体験談、見解など教えてください
今朝、旦那の足を踏んでしまったことでブチ切れされました。 今朝5時ごろ、寝ている次男がトイレ行きたいと言うので私も起きて連れて行こうとしました。 そのとき旦那の足を踏んでしまいました。(部屋に布団敷き詰めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント