4種混合の追加接種3回目接種からどのくらい経過して打ちましたか?1年~1…
4種混合の追加接種
3回目接種からどのくらい経過して打ちましたか?
1年~1年半の間推奨なのは知ってます。
水痘2回目と同時にすると1年3ヶ月になるので
その間にその病気になりやすくなっちゃうとかあるのかな?と、ちょっと心配で💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1年1ヶ月後でした!
推奨期間の範囲内なら問題ないかと思います。
4種混合の追加接種
3回目接種からどのくらい経過して打ちましたか?
1年~1年半の間推奨なのは知ってます。
水痘2回目と同時にすると1年3ヶ月になるので
その間にその病気になりやすくなっちゃうとかあるのかな?と、ちょっと心配で💦
はじめてのママリ🔰
1年1ヶ月後でした!
推奨期間の範囲内なら問題ないかと思います。
「混合」に関する質問
生後1ヶ月の子を混合で育てています。 直母は嫌がるので搾乳したものを飲ませていますが、ここ最近搾乳の量が減ったように思います。 以前のような胸の張りもなく、搾乳量も多くて50mlくらいです。間隔も5〜6時間くらい…
産後いつから痩せましたか? 妊娠中に+6kg、産後そこから-4kg、現在産後直後から+2kgです… 完母よりの混合ですが、一向に痩せませんしそれどころか何故か+です。 もうすぐ2ヶ月ですがそろそろなにかした方がいいですよね💦
母乳とミルク混合で育児してる人orしてた人に質問です。 母乳だと赤ちゃんが何ml飲んだかわからないですが、残りのミルクを作る時は何ml作ってましたか❓ 産後からは母乳が出づらく搾乳したりミルクに頼りながら育児をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント