初めてのママリ🔰
不思議ですけど、可能性はあるみたいですね
私は今まで4回移植の経験がありますが、子宮外妊娠はしませんでした。
初めてのママリ🔰
不思議ですけど、可能性はあるみたいですね
私は今まで4回移植の経験がありますが、子宮外妊娠はしませんでした。
「体外受精」に関する質問
今週期から体外受精スタートです! 人生初の体外受精です!😣 【お薬の副作用について教えてください🙇♀️】 今回、 ・レトロゾール ・ゴナールエフ皮下注ペン ・点鼻薬のスプレキュアかブセレキュア ・ボルタレン坐薬 こ…
2人目不妊、体外受精がなかなかうまくいきません。。 昨年8月から体外受精を始めました。 8月PPOS法.採卵→4AB.4BB 卵2個 9月4AB移植→陽性→10月稽留流産、流産手術 12月4BB移植→陰性 1月PPOS法.採卵→5BB卵1つ 2月5BB移植→…
大阪市にある愛染橋病院で出産された方はいらっしゃいますか? 35歳、初産、体外受精で妊娠、高血圧持ちです。 個人クリニックで出産したいと思っていましたが、不妊治療のクリニックから条件的に総合病院に行くように言…
妊活人気の質問ランキング
コメント