家事・料理 今日で息子、1歳の誕生日😌🎁🎂写真とったりするぐらいなんですが、夜ご飯… 今日で息子、1歳の誕生日😌🎁🎂 写真とったりするぐらいなんですが、夜ご飯どうしようかなあーって笑 作る気力なく、夕方お惣菜かいに百貨店でもいこうかと。いいですかね🤣 テイクアウト、みなさんなら何がいいですか? ケーキは、明日旦那いるし簡単にやるつもりです 最終更新:10月8日 お気に入り 旦那 1歳 誕生日 ケーキ 息子 写真 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ いいと思います🌟 私ならサラダとか、唐揚げとか買います! 10月8日 さやか 娘も偏食だし、久々に美味しいのたべます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
娘も偏食だし、久々に美味しいのたべます!