子育て・グッズ 同じような方いますか?それとも考えすぎですか?登園させたけど心配でそ… 同じような方いますか? それとも考えすぎですか? 登園させたけど心配でそわそわします😢(4歳です) 昨日の夜中、泣いて何回か起きてたので体調悪いのかな、明日お休みしようかな、と思ってました。 朝も泣いて起きて、でも食欲満点で上の子と元気に遊んでいたので登園させちゃいました… 今更ながら体調悪くなってたらどうしようと心配で😭 最終更新:10月8日 お気に入り 4歳 体 上の子 まま コメント ママリ 夜中に泣き叫んでたことありました! でも体調とかではなかったです🤔 熱がないなら登園して大丈夫だと思います🤔 10月8日 まま ありがとうございます! 熱はなければ基準になりますよね。 帰ってきてからも熱はないですが、機嫌悪いです😢 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
熱はなければ基準になりますよね。
帰ってきてからも熱はないですが、機嫌悪いです😢