コメント
退会ユーザー
うちも東芝のドラム式洗濯乾燥買って4年経ちますが、年に1〜2回修理よんでます…。乾燥できなくなったり、脱水まわんなくなったり🫠嫌になりますよね🫠
もも
そんなに修理かかるんですか💦💦💦
大変ですね😭
ドラム式洗濯機に替えようと思ってるのですが、ちょっと躊躇しちゃいます😭
全てではないかもしれませんが。。
自費ですか?!
-
ペンシル
うちは10年の長期保証入ってるんで無料でやってもらいます😊
ベルトは自費になるかもですが😭- 10月8日
-
ペンシル
ただ使えない間コインランドリー行かなきゃいけないんでお金がかかるしほんとに勘弁してもらいたいです😭
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 10月8日
-
もも
そうなんですね~
長期保証なら安心ですね☺️
でも、3回は多いですね💦
お疲れさまです😭- 10月8日
-
ペンシル
そうですよね(>_<)3回目です💦年一修理呼んでます😭
今日は脱水できてない洗濯物をコインランドリー持って行って終わりました😭
ドラム式、乾燥まで出来て便利なんですけどね💦
高いから悩みますよねぇ…🤔💭- 10月8日
-
もも
脱水できてない洗濯物ってめっちゃ重いですよね~💦
いや~本当にお疲れさまでした😭😭😭
高いから悩みます!
でも虫がこわくて外干しできないので、乾燥までできる洗濯機が切実に欲しくて😂
色々悩んで検討します😆- 10月8日
はるのゆり
ドラム式ってよく修理頼まれてる方見かけます💦壊れやすいんですかね😣
-
ペンシル
どうなんですかね?今のが初のドラム式で💦
多いんならうちがハズレを引いたというよりドラム式は壊れやすいのかもですね💦😭
天気悪いし運動会前で着替えは多いし週末妹泊りにくるしで困ってます😭
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 10月8日
8児まーり🐸💭💗
ドラム式使ったことない者ですが……
そんなに壊れるんですか?😭
ドラム式に憧れてます🥲
-
ペンシル
上の子たちが部活でスポーツしていて乾燥が必要でドラム式にしたのですが、こんな壊れるの?ってくらいです💦壊れないよ?って人もいると思いますが💦💦
今日はコインランドリーと家事でお迎えまでの時間は潰れてしまいました😭
明日は明日で修理来てくれることになりましたが、やりたいことが何も出来ずで終わりそうです🥺
-
8児まーり🐸💭💗
乾燥必須ですね💦
お疲れ様です😭- 10月8日
ペンシル
何なんですかね(ㅠ︿ㅠ)
今日はすすぎ終わった?か途中でエラー出て止まったんでびっちゃびちゃ💦😭コインランドリー行かなきゃです😭
うちはPanasonicですが、乾燥の時キーーンって鳴るしベルト外れるし嫌になります😫
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”