コメント
はじめてのママリ🔰
寝言でふにゃふにゃ言うことはあるんじゃないかなと思いました😊
入院の間は哺乳瓶でしたか?
はじめてのママリ🔰
寝言でふにゃふにゃ言うことはあるんじゃないかなと思いました😊
入院の間は哺乳瓶でしたか?
「育児」に関する質問
旦那は仕事のみ(たまに洗い物) 私は家事全部と育児全部 土日は育児やってくれますが、すぐに寝かしつけて自分も寝てしまいます。 これって平等なんですか?😭😭 夜勤がある訳でもなく19時頃には帰宅しますが平日は1度も…
旦那に子供たちももっと楽しんでるママがいいと思ってるよって言われたんですけど ワンオペで余裕なくてどうやって楽しんでるママになればいいんですか? 育児で楽しいってどういうこと言うんですか? 可愛いなと思うけ…
授乳育児してたら お腹すいて夜間でも気にせず バクバク食べてしまいます💦 今もこんな時間に おもち2つ食べています……🥹 お菓子もご飯もなんでも食べてしまいます🫣 同じ方いますか?( ᐛ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
昼間はグッスリ静かに寝てくれていたので、夜中めちゃくちゃお喋りするのでビックリでした💦
お昼頃に直接授乳以外は哺乳瓶でした!そのせいもあるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の方が飲みやすいからって言う赤ちゃんも多いみたいです😊
まい
確かに哺乳瓶のほうがグビグビ飲みます🤔
消毒とか面倒なのでできれば直接飲んでもらいたいです🥺
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😂
夜とか特にですよね🥹