手足口病がひどくて今治って跡だけすごく目立ちます💦身体中発疹の跡の瘡…
手足口病がひどくて今治って跡だけすごく目立ちます💦
身体中発疹の跡の瘡蓋です
そんな中遊ぶところに行くのは皆さんならやめますか??💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちも目立ってて保育園は行ったんですが、一応一週間ぐらいは遊び場や習い事はやめておきました💦
手足口病がひどくて今治って跡だけすごく目立ちます💦
身体中発疹の跡の瘡蓋です
そんな中遊ぶところに行くのは皆さんならやめますか??💦
はじめてのママリ🔰
うちも目立ってて保育園は行ったんですが、一応一週間ぐらいは遊び場や習い事はやめておきました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
👧3歳10ヶ月なりたて 👶生後25日 同じくらいの2人育児してる方 心の余裕とゆうか…その辺どうですか?🥹 上の子になるべく下の子がいることで我慢ないように、 怒らないように…と思って ベビーベッドも買って安全対策もし…
タミータイムってやってますか? 2ヶ月半で、なんだか寝返りをうちそうな場面が多く、まだまだ首も座る感じないので、勝手にうつ伏せになって窒息しないか不安な日々です😔 さすがにまだ寝返りは早いと思いますが、意図せ…
離乳食後期のミルクについて🙇♀️ 3回食になってから、ミルクの量が格段に減ってしまい、今は1日トータル500〜600飲んでいます。 1回目 朝一160くらい 2回目 離乳食後 80〜100 3回目 同じ 4回目 同じ 5回目 寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント