はじめてのママリ🔰
みなさん詳しく教えていただきありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
育休計算ツールって調べると色々なサイトあるので、サイトで出産日入れれば産休の期間や育休の期間出てきますよ!
はじめてのママり🔰
私の所は
産休は34w〜
育休は出産した2024.5.22〜2025.5.21までです!
保育園の空きがなかったら申請出せば育休はそれに応じて伸びます🌟
不安だったら一度役所に聞いてみても良いと思います🌼
はじめてのママリ🔰
みなさん詳しく教えていただきありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
育休計算ツールって調べると色々なサイトあるので、サイトで出産日入れれば産休の期間や育休の期間出てきますよ!
はじめてのママり🔰
私の所は
産休は34w〜
育休は出産した2024.5.22〜2025.5.21までです!
保育園の空きがなかったら申請出せば育休はそれに応じて伸びます🌟
不安だったら一度役所に聞いてみても良いと思います🌼
「出産しました」に関する質問
帝王切開後の体調について質問したいです。 2週間前に帝王切開で出産しました。 術後、少し息苦しさはありましたが、 入院中の検査では何も問題なく 無事退院しました。 退院してからも息苦しさ、 喉が詰まるような感覚…
住んでいる自治体で保育園に入れない事を理由に実家(遠方)に帰るのはどう思いますか…? 悩んでいます。 迷っています。 ご意見いただきたいです。 2歳の娘は保育園落選組です。 育休MAX延長中で、ほぼ2歳差で息子を出産…
実母のことなのですが、孫だけを連れて親戚のところへ行こうとします。みなさんは行かせてますか??新幹線に乗って行く距離で、3泊くらい。 今年の5月に第二子を出産しました。 今年の夏休みの旅行は、ベビー連れて行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント