産婦人科・小児科 目が充血し、目やにが出ている症状で保育園に連れて行くべきか悩んでいます。他に咳や鼻水もあります。 目が充血していて目やにが出ている場合、保育園連れて行かない方がいいですよね?💦 痛みや痒みはないようです。他、咳、鼻水の症状があります。咳は長引いていて、鼻水は先週末から気になりはじめました。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 保育園 症状 目やに mappi(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 眼科へ行って診察受けた方がいいですよ! 私の子供も同じ症状で結膜炎でした💦 でも園には行けるよと言われて次の日から行きましたよ🙆🏻♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント