※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供が体調不良で休むことが続き、上司に連絡が難しい状況。体調の読み取りが難しいと悩んでいます。

子供が日曜日に嘔吐、発熱、月曜日仕事をお休みさせてもらい病院に行き、胃腸風邪だけど治りかけだね!って言われて1日元気だったので上司にも明日は出勤できます、と伝えて、今日、ひどり下痢とまた嘔吐しました…。お弁当も作ってたのに、また休み、、、。上司に連絡しづらいです…。子供の体調不良って本当に読めないです…

コメント

はじめてのママリ

おはようございます😊そしてお疲れ様です…
私も子供の体調不良で一週間休み、今日から仕事です😌もうほんと皆の反応が不安で汗が出ます(笑)つい同じ人は居ないかなーと朝から探してしまいました🤣
体調不良はどうしようもないです。コントロールできません!もう割り切ってしまいましょう😭と自分にも言い聞かせます…

お大事にしてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    わたしの職場は同じくらいの歳の子を持つママさんばかりですが、親に預けてこれる方ばかりで、わたしは土日は頼れるんですが両親はまだ働いてて遠くに住んでるのもあるので、なかなか頼れなくて…💦
    本当に申し訳ないです😭
    お互い頑張りましょ!!

• 10月8日